Recetario Culinario Diversidad Biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa FAGA

El Perú es un país megadiverso, poseedor de una gran riqueza natural y cultural. Cuenta con una vasta Amazonía y una gran cordillera de los Andes, ambas regiones biogeográficas  proveen a sus habitantes de una variedad de frutos, granos y otros productos de alto valor nutricional. En la actualidad, estos productos de la biodiversidad nativa se consumen en las principales ciudades del mundo, lo que ha generado un crecimiento sostenido de las exportaciones en los últimos cinco años. Esta creciente demanda mundial produce oportunidades para miles de agricultores y...

Leer más

Designan representantes del Ministerio ante el Grupo de Trabajo creado mediante R.S. N°004-2015-MINCETUR

Mediante la presente Resolución se Designa a los representantes titular y alterno del Ministerio del Ambiente – MINAM, ante el Grupo de Trabajo encargado de la coordinación, preparación, organización y realización del “II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo – OMT”, creado mediante Resolución Suprema N° 004-2015-MINCETUR.

 

Leer más

Resolución Suprema que declara de Interés Nacional la realización del “II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo - OMT”, sus actividades y eventos conexos, y crean grupo de trabajo encargado de su coordinación, pr...

Por medio de la presente norma se declara de Interés Nacional la realización del “II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo - OMT”, en adelante “II FOMTG 2016”, a llevarse a cabo en la ciudad de Lima, República del Perú, en el año 2016, así como sus actividades y eventos conexos.

Leer más